euro-okna

Металлопластиковые окна двери раздвижные системы

г. Херсон

Николаевское шоссе, 19А

офис 302

Раздвижные металлопластиковые системы (слайдинговые системы) купить цена Херсон Николаев Одесса

Раздвижные металлопластиковые системы (слайдинговые системы) купить цена Херсон Николаев Одесса

Раздвижные металлопластиковые системы (слайдинговые системы)

Металлопластиковые раздвижные системы (SWS) стремительно набирают популярность для установки как в частных домах и коттеджах, так и для остекления балконов и лоджий многоэтажных зданий. Сравнительно с распашными, слайдинговые конструкции обладают следующими преимуществами:

  • Удобство – принцип работы не подразумевает использование рельс и порогов;
  • Такая конструкция экономит пространство, в открытом положении и при раскрывании не требует дополнительного места;
  • Высокий уровень герметичности;
  • Простота монтажа – не требуется установка дверной коробки;
  • Реализация систем любых размеров и конфигураций, способ открытия двери Вы можете выбирать самостоятельно;
  • Высокие эстетические свойства и разнообразие декоративных отделок.

Отличия металлопластиковых раздвижных систем по типу остекления

Все слайдинговыеокна и двериподбираются индивидуально для разных целей. Типы конструкций отличаются зависимо от типа установки:

  • Холодная установка – используемая для остекления неотапливаемых помещений и комнат. Такие конструкции не отличаются высоким теплоизоляционным свойством, но вполне справляется с защитой от холодного ветра и осадков;
  • Теплая установка –используемая в отапливаемых помещениях. Такие пластиковые окна и двери отличаются повышенными теплоизоляционными и теплотехническими и звукоизоляционными свойствами.

Как правило, на металлопластиковые раздвижные системы цена, в первую очередь, зависит от типа установки и требований к качественным показателям.

Как выбрать механизм металлопластиковой раздвижной системы

Раздвижные металлопластиковые системы для балконов и лоджий по принципу работы также подразделяется на 3 группы:

  • Раздвижные системы – створки двигаются внутри короба по полозьям и закрываются при помощи ручки-эксцентрика. Чаще всего конструкции параллельно-раздвижного типа используют для холодного остекления, поскольку они не отличаются повышенной герметичностью. Их используют в качестве внутренних межкомнатных перегородок, балконов, лоджий, входов торговых центов;
  • Наклонно сдвижные – используется для теплой установки, отличаются повышенной шумо- и термоизоляцией. В сравнении с раздвижными системами, могут производится из трехкамерного, пятикамерного и более профиля с применением энергосберегающего стеклопакета. Оснащение фурнитурой rotopatioпозволяет открывать дверь вдоль рамы и устанавливать в режиме проветривания. Металлопластиковые раздвижные системы patioиспользуются в качестве межкомнатных звукозащитных перегородок, для остекления зимних садов, бассейнов, лоджий и балконов;
  • Гармошка –представляет собой конструкцию, в которойстворки дверей сдвигаются и открываются в разные стороны с различными комбинациями. Система может быть реализована без порогов. Применение этой конструкции широко – ее используют для остекления террас, зимних садов, бассейнов.

Каждый тип сдвижной системы объединяет в себе комфорт, долговечность и надежность, стоимость которых сложно переоценить.

Установка металлопластиковых раздвижных систем в Херсоне от компании Euro-Okna

Купить и заказать установку раздвижной (откатной) металлопластиковой системы в Херсоне можно в компании  «Евро Окна». Проводим установку SWS любого типа по приемлемойцене, в работе учитываем пожелания заказчика.

Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы получить бесплатную консультацию по возникающим вопросам и вызвать замерщика непосредственно на объект.

 

назад к списку новостей
Задать вопрос
Имя *
Телефон *
Записаться на замер
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
E-mail
Имя
Телефон *
Город
E-mail
Комментарий